运动训练学院开展“百万党员大宣讲”活动

2023年03月22日 16:16  点击:[]

近期,为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委下发的相关通知部署要求,运动训练学院开展“百万党员大宣讲”活动。组织师生党员采取就地就近的原则,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。师生党员聚焦党的十九大以来取得的重大成就和新时代十年的伟大变革,通过运用事实数据、故事案例等通俗易懂的形式,在班级或支部进行宣讲。广大师生在热烈的学习讨论交流中深刻领会“五个牢牢把握”“六个必须坚持”的要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。

此次宣讲活动,进一步加深了师生党员对党的二十大精神重要意义的理解,更好地团结动员广大师生,坚定不移听党话、跟党走。真正把党的二十大精神内化于心,外化于行,知行合一,高质高效统筹推进各项工作。

上一条:运动训练学院学生投身中小学赛事联盟第七届书声满校园朗诵大会志愿服务工作

下一条:运动训练学院团委开展“青春辽宁 雷锋精神我传承”运动项目推广志愿服务活动