运动训练学院开展“优秀人才等你来选”就业促进工作

2020年04月03日 10:10  点击:[]

这个春天,举国上下众志成城,迎战肺疫病毒,同时也迎来了史上最难就业季。运动训练学院党总支高度重视学生就业工作,结合实际、多措并举,积极开展助推学生就业工作。

为克服新冠肺炎疫情影响,传统大型就业双选会、中型就业洽谈会、小型就业专场会都无法进行,只能通过线上方式连线企业用人与毕业生需求。为了更好实现互动,让用人单位更多的接触和了解毕业生,运动训练学院创新开展了“优秀人才等你来选”毕业生推荐工作。此项工作由总支领导,毕业年级组织、分团委配合,将学生就业简历分期分批在“运训青年”公众号进行推送。为了扩大影响面,党总支号召全体教职工将公众号推荐内容进行转发,力争为学生创造更多的就业机会。

15E8F

目前,毕业生推送工作已经进行到16期,推荐学生160人,目标是达到350名毕业年学生全覆盖。此项工作营造了全员参与的良好氛围,很多老师自觉参加到了为学生提供就业信息、参加应聘指导工作中来。没有一个冬天不可以逾越,没有一个春天不会来临,相信只要师生齐心、共同努力,学生就业的春天也不会遥远。

上一条:运动训练学院青年志愿者抗疫突击队成员获共青团苏家屯区委表彰