当前位置: 首页 > 正文

运动训练学院赴沈阳威仕顿运动集团开展实习总结会暨就业签约仪式

2023年12月22日 13:24  点击:[]

12月21日,运动训练学院与沈阳威士顿运动集团实习总结暨就业签约仪式顺利举行。运动训练学院党总支副书记李丁皓、副院长张麟寰,2020级辅导员孙嘉铭、孟凡迪,沈阳威士顿运动集团总经理李鹏程等出席签约仪式。

67BA3

张麟寰感谢沈阳威仕顿运动集团六年来为运动训练学院学生实习实训工作搭建平台,肯定了集团实施的《实习生育才计划》,为实习学生配备导师,创新了管理方式,提升了实习质量。李鹏程代表企业感谢母校的大力支持,更期盼今后与母校的深度合作,期望每一位实习生能在岗位中锻炼和成长,也欢迎更多实习生加入到集团的大家庭中,学有所成、才有所施。

9DE20

总结和签约仪式由威仕顿运动集团人力总监罗鑫主持,集团评选三名同学为优秀实习生,与会领导为获奖同学颁奖。两名学生通过6个月的实习期获得了实习单位认可,李鹏程与两名同学现场签约。

此次活动是校企合作推行的工作成果,是实现就业转化就业的成功案例,我们将在今后的工作中不断深入探索,力争将校企合作建设的更扎实和时效,使更多的学生通过校企合作实现就业转化。

下一条:运动训练学院赴沈阳市内五个实习单位开展访企拓岗和实习检查工作