当前位置: 首页 > 正文

运动训练学院与营口虹溪谷体育运动俱乐部有限公司举行战略合作签约仪式

2019年11月04日 10:32  点击:[]

10月30日上午,运动训练学院与营口虹溪谷体育运动俱乐部有限公司战略合作协议签约仪式在运动训练学院部门会议室举行。运动训练学院院长于树祥、党总支书记尤兵、副院长于泉海、副院长张麟寰,辽宁虹溪谷控股集团副总经理李德生、辽宁虹溪谷控股集团体育俱乐部总经理崔永敏、企划部经理吕佳临等出席签约仪式。

于树祥代表运动训练学院师生对李德生副总经理一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了学院办学特色、优势等方面情况,以及学院在专业人才培养、产教融合、校企合作等方面的做法和成绩。他希望双方加强全面合作,积极发挥各自优势,实现资源共享,提高应用型人才培养质量,同时也助力企业发展,实现校企双方共赢。

李德生介绍了虹溪谷集团的发展概况,以及当下面临的体育运动人才素质提升、高素质人才储备等发展的挑战。李德生表示,虹溪谷集团十分重视与沈阳体育学院的合作,希望双方能够建立长期友好合作关系,并按照协议内容加快推进落实合作事宜。

会上,于树祥与李德生共同签署了运动训练学院与营口虹溪谷体育运动俱乐部有限公司战略合作协议书。根据合作协议,双方将合作建立教学实践、就业基地、开展订单培养和合作办学、开展教学、科研及实践合作,促进双方资源优势互补。