运动训练学院赴北京走访调研就业实习单位

2019年06月04日 17:52  点击:[]

图为于树祥院长一行走访北京赫石体育文化发展有限公司

为加强运动训练专业就业实习基地建设,加强与就业实习单位的联系与深入合作,6月1日,运动训练学院院长于树祥、党总支书记尤兵、办公室主任刘诗辉一行三人赴北京走访调研就业实习单位。

于树祥一行先后走访调研了北京赫石体育文化发展有限公司、北京九州童辉教育科技有限公司、费恩莱斯国际健身学院3家体育企业。走访调研过程中,于树祥一行详细了解企业的运营情况、用人需求、实习生工作等情况,听取企业对学院人才培养的建议和意见,并与企业负责人就深化校企合作,开设订单班人才培养等事宜进行了深入交流。

通过实地走访调研,学院加深了对就业实习单位的直观认识,进一步巩固了学院与就业实习单位的紧密联系,对促进学院教育教学方式的改进、教学质量的提高,以及校企合作办学的深入开展,都将产生积极的效果。