运动训练学院学生投身辽宁省第十七届三块石红色主题越野赛志愿服务工作

2023年06月06日 16:16  点击:[]

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走进学生实践,运动训练学院党总支利用红色资源教育引导学生讲好红色故事,开启绿色旅程。6月3日,由辽宁省体育局、抚顺市人民政府主办,抚顺市文化旅游和广播电视局(体育局)、中共抚顺县委、抚顺县人民政府承办的辽宁省第十七届三块石红色主题越野跑比赛在三块石国家森林公园拉开帷幕。运动训练学院党总支组织14名志愿者投身活动之中,为赛事的顺利举办提供了运行保障。

7F30A

活动中,青年志愿者们积极参与赛事引导、秩序维护、物资补给和成绩记录等工作环节,通过同学们的努力工作,越野跑比赛秩序井然,赛事环节稳步推进。志愿者的工作态度受到了赛事主办方和参赛选手的一致好评。

733A9

本年度赛事在专业越野登山的基础上,开放大众报名渠道,广泛招募了业余登山爱好者的参与。众多选手的参赛使赛事运营难度不断提高,运动训练学院青年志愿者通过自身的努力圆满地完成了工作任务。学院党总支和团委在未来的工作中,将积极对接社会服务资源,为广大青年学生搭建更多富有意义的社会实践平台。

上一条:深学细悟 提升能力——运动训练学院举办第18期“名人名师名家”大讲堂暨研究生学术沙龙活动

下一条:青春献礼二十大 创新筑梦向未来”运动训练学院课内外一体化创新创业大赛