运动训练学院前往西安体育学院交流访问

2018年11月23日 10:53  点击:[]

11月20日,运动训练学院党总支副书记庞宏娜等一行4人前往西安体育学院考察学习。

西安体育学院运动训练系于上午10:00在西安体院综合训练馆六楼会议室组织进行了亲切友好的学习交流会。出席会议的有西安体院运动训练系主任张葆欣教授、党总支张卫国书记、副主任武洛生教授、副主任黄谦教授领导班子全体成员以及各年级主任。

张卫国对我院庞宏娜一行的到来表示热烈欢迎,然后介绍了运动训练系建系历史,人才培养方案,科研训练以及大学生创新创业教育活动开展的现状以及成熟的经验和举措。

庞宏娜介绍了沈阳体育学院运动训练学院学生现状、日常管理、养成教育、学风建设、实习实训等有关工作的创新的举措。并表示以后也要多向西安体育学院学习借鉴,平时多交流沟通,助推各项工作共同更好、更快发展。

座谈中张葆欣书记介绍了西安体育学院运动训练学院近几年在学科平台、人才培养等方面的经验做法。双方辅导员之间也就学风建设、学生管理等工作进行了深入交流,达到互通有无,相互学习交流的目的。

座谈会结束后,我院一行4人下午还参观了西安体育学院的部分教学场馆并与学生们交流。

上一条:省普通高校首批一流本科教育示范专业遴选结果公示我院运动训练专业上榜