当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

运动训练学院服务助力“三城联创”齐心合力共建美丽沈阳

2018年06月27日 17:37  点击:[]

活动现场。

参加活动的同学在现场合影。

为沈阳实现“让城市更美好、人民更幸福”的城市发展目标,提升沈阳的城市品质,改变城市风貌、城市形象,切实为“三城联创”助力, 6月23日上午,运动训练学院团委青年志愿者在苏家屯区房产大厦开展了“三城联创”志愿服务活动。

此次活动学生们以志愿者的身份为社区居民带来了丰富多彩的文艺表演。通过这次活动,学生们深入到社区,真正了解了沈阳“三城联创”工作,也为自己能参与本次活动而骄傲和自豪。

本次“三城联创”服务活动是运动训练学院志愿服务和学生社会实践的重要开端,今后志愿服务和社会实践工作将围绕围绕“三城联创”展开,为沈阳创建国家卫生城市、国家食品安全示范城市、国家健康城市贡献力量。