运动训练学院组织学生召开主题班会

2018年05月28日 17:00  点击:[]

主题班会现场(一)。

主题班会现场(二)。

为了营造良好和谐的校园文化,全面提高大学生素质,调动广大同学参与校园文明活动的积极性,5月2日—25日,运动训练学院组织学生召开了“告别陋习,文明从我做起”主题班会。。

本次主题班会的召开正值沈阳市“三城联创”之际,让学生树立了文明意识,找到了身边文明的榜样,促进了学生们养成良好的文明礼仪习惯,是贯彻“创建文明城市”精神和落实学校“道德文明建设”的重要举措,让文明之花在我校常开常新。

告别陋习主体班会由党总支副书记庞宏娜亲自抓,她要求各个班级围绕提高学风、生活自律、言行文明等具体问题进行研讨,加以改进。庞宏娜布置任务并跟进督促检查,她要求各年级将告别陋习作为必须经常抓的一项工作,也要求全体辅导员在思想教育工作中能经常关注学生在各个方面不良习惯和表现,尽快告别陋习,成为社会主义新时代文明大学生,更好地践行社会主义核心价值观,为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福做出应有的贡献和服务。