运动训练学院手球专项班开展课外交流比赛实训活动

2024年04月01日 10:47  点击:[]

3月30日,运动训练学院2023级手球专项班在班导师林子健带领下,赴沈阳市第五中学(国家手球后备人才基地)和沈阳市体育运动学校(国家手球传统学校)开展课外交流比赛实训活动。

本次交流活动是专修班指导教师(班导师)利用周末时间,创新教学形式,带领学生走出去,通过与我市人才基地、传统学校的手球队伍进行竞赛交流,以此提升我校手球专项班教育教学水平、执裁能力和专项技能。手球项目受场地、项目普及等因素的影响,活动开展难度较大,本次活动得到沈阳市第五中学、沈阳市体育运动学校的大力支持,交流活动顺利开展,双方受益颇丰。

通过两场对抗比赛同学们纷纷表示,通过实践锻炼了技术、战术在实战中的运用能力、教练员的现场指挥能力、裁判员的临场执裁能力。林子健全过程亲自示范、指导,给学生上了一堂生动的课外实训课程。

下一条:运动训练学院师生赴沈阳农业大学创新创业学院开展交流研讨