运动训练系教育实习基地落户淄博一中

2006年03月31日 00:00 运动训练系办公室 点击:[]

330,沈阳体育学院党委副书记王钰清同志、运动训练系系主任魏丕来教授来到淄博一中与校方领导签订沈阳体育学院运动训练系淄博一中教育实习基地协议,并于淄博一中科技报告厅举行隆重的实习基地揭牌仪式。实习基地校方党委书记于金辉、副校长张业玉、校长助理李诚以及体育中心部分老师、同学代表出席了仪式。

学院党委副书记王钰清教授与淄博一中李校长分别代表两校发表了讲话,随后王书记代表沈阳体育学院与实习基地校方领导签订了合作协议书,并为教育实习基地揭牌。
  淄博第一中学是山东省淄博市一所历史就远的老校,享有很高的声誉。1955年,定名为山东省淄博第一中学,同时被确立为省直属重点中学。 2000年起,淄博市政府决定, 淄博一中与淄博三中合并组成新的淄博一中。 本次教育实习基地揭牌必将进一步拓宽两校之间的合作领域,促进我院实习工作的新发展。