当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文

关于开展教师教学技能、学生基本技能大赛的通知

2006年10月22日 00:00 运动训练系办公室 点击:[]

运动训练系所属各教研室:

为进一步加强教师队伍的建设,全面提高广大教师的教学技能水平,促进教师队伍特别是青年教师整体素质向更高层次发展,不断提高学生基本技能水平,运动训练系经研究决定举办青年教师教学技能、学生基本技能大赛。具体事宜通知如下:

一、大赛组织机构

(一)为了做好本次大赛的组织工作,特成立运动训练系青年教师教学技能、学生基本技能大赛领导小组。

组长:魏丕来、程公

成员:龙春生、胡日查、于泉海、吕品、张樯

秘书:马策

各教研室成立相关的比赛领导小组,教研室主任任组长。

(二)成立大赛评议组,由教研室聘请本教研室专家、教授及学院相关专家组成。系里配合教研室做好组织协调与服务工作。

二、参赛对象与内容

(一)参赛对象

1、运动训练系青年教师(讲师职称以下教师,含讲师)。

2、运动训练系本科学生

(二)参赛内容

1、学生基本技能(基本功),具体内容由教研室制定。

2、教师教学技能:依据学院相关内容制定。

三、组织形式

(一)以教研室为单位,组织教师、学生进行比赛。

(二)评价标准及具体实施办法由教研室依据学院的相关评价标准制定。

四、大赛时间安排

教师教学技能、学生基本技能大赛的时间安排,由各教研室根据本教研室的具体情况而定。原则上要求从20061025起至1130日前结束,并将比赛过程材料及结果上报运动训练系。

五、其它事项

未尽事宜待与各教研室沟通后再定。