栏目导航

 
当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文
 

运动训练学院第31期业余党校观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式

2019年11月22日 16:14  点击:[]


11月21日,运动训练学院第31期业余党校组织全体学员学习观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式。

恢宏激昂的阅兵式号角骤然响起,激昂澎湃的分列式进行曲汇成震天撼地的交响。喜悦的豪情在北京天安门广场倾情绽放,新中国以一场盛大阅兵庆祝70岁生日。宽阔的长安街上,大军列阵,铁甲生辉!巍峨的天安门前,旌旗飘扬,举世瞩目!

通过观看视频,看到祖国繁荣昌盛,越来越富强,学员表示深感荣幸。作为祖国的后代,大家纷纷表示要为美丽的祖国母亲出一份力,为实现伟大复兴的中国梦而奋斗终身。

上一条:运动训练学院第31期业余党校邀请崔伟老师作《如何在生活中、学习中发挥党员带头作用》主题讲座

下一条:运动训练学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.