栏目导航

 
当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文
 

运动训练学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月15日 13:20  点击:[]


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月14日下午,运动训练学院领导班子在部门会议室召开对照党章党规找差距专题会议,学校党委常委、财务审计处处长刘丙权、部分党支部书记参加会议。会议由运动训练学院党总支书记尤兵主持。

领导班子成员对照党章党规、《准则》《条例》有关规定,按照中央要求重点查摆的18个“是否”内容,逐一作对照检查发言,自我检视,深刻剖析,找差距不足,明确整改提高方向,开展批评和自我批评,达到了预期目的。

会上,刘丙权进行了指导点评,对本次专题会议给予了充分肯定,他指出通过发言可以看出领导班子会前准备充分、重视程度高,问题查找准确,整改措施到位,班子成员评议严肃认真,达到了召开专题会议的目的。希望以后班子成员多深入基层、打开各自分工的边界,为了学生培养这个教育的初心一起努力,积极争创国家级一流本科专业。

上一条:运动训练学院第31期业余党校观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式

下一条:运动训练学院业余党校党课《大学生如何早日入党》

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.