栏目导航

 
当前位置: 首页 > 正文
 

运动训练学院与辽宁市第六中学和万雄集团辽宁体育产业有限公司签署合作协议

2019年09月24日 20:34  点击:[]


 

9月23日上午,运动训练学院与辽宁市第六中学和万雄集团辽宁体育产业有限公司合作协议签字授牌仪式在学院会议室举行。辽宁省足球运动协会名誉主席李应发、沈阳体育学院原党委书记王钰清、辽阳市第六中学校长张永智、辽宁省工商联社会服务业商会会长宋铁军、万雄集团辽宁体育产业有限公司副总裁沈万强、运动训练学院院长于树祥、运动训练学院党总支书记尤兵等领导和嘉宾出席仪式。

会上,运动训练学院副院长于泉海、张永智、沈万强、李应发分别发表了讲话。随后三方领导共同签署了共建大学生实践基地合作协议,王钰清授予辽阳市第六中学“运动训练学院教学训练实践基地”牌匾。

签约授牌仪式拉开了运动训练学院与辽宁市第六中学和万雄集团辽宁体育产业有限公司三方合作的序幕,相信三方的合作一定会实现互利共赢,结出丰硕成果。

 

 

上一条:关于公布运动训练学院教学改革研究培育项目评审结果的通知

下一条:运动训练学院赴沈阳市176中学和朝鲜族二中进行实习检查工作

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.