栏目导航

 
当前位置: 首页 > 院内新闻 > 正文
 

运动训练学院党总支举行2019年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

2019年12月20日 13:04  点击:[]


12月19日下午,运动训练学院党总支在总支党员活动室举行2019年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。会议由党总支书记尤兵主持,运动训练学院党总支委员会委员、各党支部书记参加会议。

7位党支部书记对一年来党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、统筹推进党建工作、加强思想政治工作、履行抓支部党建工作责任、抓党建工作的成绩与不足等方面进行了详细述职汇报。讲清履职尽责抓基层党建工作情况,实事求是总结成绩和经验,分析存在的突出问题,提出加强和改进工作的思路措施,作出整改承诺。党总支书记尤兵分别对现场述职的党支部书记逐一进行点评,点出各支部工作中存在的问题,并提出工作建设,为下一步加强和改进党建工作指明了努力方向。参加会议的领导班子成员也结合工作分工进行了点评。与会人员对党支部书记抓党建工作进行了民主测评。

上一条:我院选派到乡村工作干部发挥专业优势助力县域冰雪产业发展

下一条:运动训练学院举办学术创新沙龙(第十期)“体育科学实证研究中逻辑流与证据链的主与辅”辩论赛

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.