栏目导航

 
当前位置: 首页 > 院内新闻 > 正文
 

北京体育大学竞技体育学院院长苍海到运动训练学院进行调研

2019年11月25日 10:02  点击:[]


11月20日,北京体育大学竞技体育学院院长苍海到运动训练学院就冰雪运动专业人才培养进行专题调研。运动训练学院院长于树祥、党总支书记尤兵、冰雪教研室负责同志参加调研座谈。

座谈会上,于树祥代表运动训练学院师生对苍海到我院进行交流调研表示热烈欢迎,并介绍了我院运动训练专业在冰雪运动方向人才培养方面的优势和特色,以及推进冰雪运动项目发展的具体做法。随后,双方就冰雪运动专业人才培养目标、人才培养规格、专业核心课程、专业实践和实习就业、师资队伍建设、教学设备投入等方面进行了全面深入的研讨。

此次调研,加强了我院与北京体育大学在人才培养方面的交流和沟通,对提高专业人才培养质量具有重要的促进意义。

下一条:运动训练学院团委联合沈阳电视台赴河沿社区开展志愿服务活动

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.